12:42 

Marina Radu
I only act like I know everything
Закончилась первая учебная неделя. Из-за расписания она казалась просто бесконечной. Каждый день одно и то же - зоология и ботаника. Начинаешь сходить с ума от однообразия, теряется счет времени, путаешься в днях неделях. Когда каждый день разные пары, то хоть какое-то разнообразие.

В течении недели заставляла себя вставать в 6.30 и ложится в 22.30. Просто беру и вырубаю в 21.00 телефон и ноут. Беру книжку и лежу. Иногда читаю... Первые пару дней я провалялась до 12. На следующие засыпать становилось все легче и легче. Зато к четвергу я сама открыла глаза в 6.17 без будильника. Но все равно чувствую разницу. Вставать самой рано намного неприятнее, чем вставать самой поздно.

Вчера еще прокатилась в лес. Там тихо и легче дышать...
Видела большого пестрого дятла и вОрона. Дятел такой стесняшка. Пыталась его сфотографировать, но он так прятался. Нафоткала только лес. Люблю лес.
изображение

Настолько вчера накаталась, что уснула в 9 и проснулась только в 8 часов. Голова болит от пересыпа. И мышцы ног...

К большому счастью я закончила с историей. Остановилась на четверке. Сил не хватает учить то, что просто ненавидишь. Вообще я удивляюсь тому, какие экзамены ставят биологам: история, экономика, философия, математика. В этом году, скорее всего, не будет ни одного профильного предмета. В прошлом хоть беспозвоночных сдавали.

@темы: спорт, мои фотографии, лытдыбр, будни биолога, учебное

URL
   

Hallelujah, I'm free

главная