13:17 

Marina Radu
I only act like I know everything
Гейл Форман "Я была здесь

История основана на реальных событиях. Очень страшных и действительно реальных. Не могла не погуглить эту тему, и сейчас я просто в ужасе.
Печальный роман о том, как друзья девушки, которая внезапно совершила суицид, пытаются понять, почему это произошло. Лучшая подруга девушки решает выяснить, что заставило Мэг покончить с собой и начинает свое расследование.

В отличии от других книг Гейл Форман в этой меньше романтики. Больше затрагивается тема дружбы и семьи, что меня достаточно сильно удивило, ведь я ожидала больше любовных отношений, как в "Всего один день" и "Если я останусь". На меня вывалили тонну грусти, мрачности и депрессии. Надо когда-нибудь взять в привычку читать аннотации к книгам.

Довольно интересное совпадение. Взяла эту книгу совершенно случайно, а сейчас заметила, что в моем списке еще лежат "13 причин почему" и "50 дней до моего самоубийства". Не самый лучший выбор литературы на сентябрь...
Вообще, сперва не думала, что книга мне понравится. После прочтения долго думала, как оценить книгу. Пыталась разобраться в том, что я думаю о книге. Решила, что она стоит прочтения.

@темы: books

URL
   

Hallelujah, I'm free

главная