Marina Radu
I only act like I know everything
Все-таки нужно начать писать что-то о своей поездке наконец. Все откладываю и откладываю на потом, а со временем все так забывается.

По программе day 1 - это прилет в Бостон 24 июня, но самый трэш начался еще 20 числа.
Итак, 20 июня, 2017. Билеты в Москву были куплены на 20 июня на вечер, а 19 июня я узнаю, что утром в день поездки мы, биологи, идем на практику в лес, чтобы делать геоботаническое описание. Спасибо, что предупредили хоть за сутки. Это тот момент, когда ты уже постирал походную лесную одежду, убрал сапоги и готов попрощаться с лесом (ахаха, не дождешься) и снова идешь в лес. Зато мы нашли гнездо с птенцами.
Птенчики
Ходила по лесу и думала, что по закону подлости меня обязательно укусит клещ, прямо перед поездкой. К счастью, обошлось.

21 июня - 23 июня - пара дней в Москве, получение Визы, собеседование, пара вводных лекций и прочее организационное. Нам выдали классные зеленые футболки. Мы все прямо эко-эко. Так здорово после черных футболок кафедры биологии в ЧГУ (пойми, почему у факультета биологии и здоровья человека главный цвет - черный...) носить зеленые. У меня не было желания тогда фотографировать что-то, поэтому только из другого профиля
Меня на ней нет :)

Протусили несколько часов в аэропорту. Перелет до JFK был долгим, скучных и унылым. Хотя кто-то видел Гренландию из окна (а кто-то я, сидел прямо там, где крыло). В NY только пересадка была. Сразу же этим вечером сели на самолет до Бостона.
Когда пытаешься сделать красивое фото из самолета, а руки из жопы. Да, это Нью Йорк

Boston... To be continued.

*RYEP17 - Russian Youth Environmental Program 2017. Find out more here

@темы: мои фотографии, будни биолога, USA, RYEP17